注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

找工作~塔罗日记--祈祷一直到找到为止。

22 15134
今天的主题是真爱。

我想爱情对于每一个女孩子来说都是梦幻的,都是向往的,都是渴望的主题,但是不是每个人都有机会遇到自己呃真爱的,对于这点,我想,单身的我,还有其他女孩子都是深有体会的。那么什么是真爱呢?

什么样的爱情才算是真爱呀,这个问题,困扰了我十年,对 从十八岁开始,我就向往自己的爱情,自己的婚姻了,我希望自己有一天可以被王子选中,我以为我就是那个等待已久的灰姑娘,我真的等了,真心的,可是,结局呢。为什么童话故事里面没有教会我们怎么才能得到真爱呢?

那么我们从童话中得到了什么,只有灰姑娘才能幸福,只有付出,才有回报,可是,现实的情况呢,是,越善良的女孩子,越单纯的女孩子,就越得不到幸福,那么那个通往幸福的密码到底是什么呢?

是因为我们这样的女孩子笨么?还是没有用心到家呢?道行不够吧,哎。越来越复杂,可是我只想简单的活着,希望一切都简简单单的,我和老天爷说2年时间,让我遇到一个爱我的我也爱他的人,老天爷只给了一个我爱的,但是不爱我的人给我,到现在我自己还伤痕累累的,不过也通过这些,明白了许多的道理。

爱情,可遇不可求。不像事业,只要自己努力就可以了,感情这种东西,说不出来,想着说,人和人,之间,其实,最大的区别是什么,是思想,谁都不比谁多什么,谁也不比谁少什么,但是,人的思想千变万化。

所以,我想,我的另一半,要是和我没有共同语言是肯定不行的。美貌什么的也是靠不住的。

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

亲情

其实,从小到大,我对父亲,一向是尊重和钦佩的,他很不容易的供我和弟弟上大学,我没有妈妈,好像有一个妈妈爱我呀,哎,可惜很多事情,不是你想怎么样就怎么样的,老天爷都安排好的,我也只能接受这样的安排了。

真的是崩溃了,一直以来都很坚强,坚强的往前走,不回头,所以,才走到现在,我想我已经实现了我的梦想,有一大半都是因为妈妈,是妈妈带给我好运气,保佑我。我才有这样的成绩。

只是现在好累,累的精疲力尽,休息也休息不过来,是心累。妈妈,我爱你。我也想你。妈妈
我还会勇敢的往前走嘛?我该怎么办才好呢

失眠的,头疼,做梦。。。尽所其能的折磨。不知道未来会怎么样,总觉得自己的未来和现在天气一样一直阴雨蒙蒙,也许,人生真的是这样,就像下午从图书馆出来,本来天只是阴着,并没有下雨,但是才走几步,就开始花花的下雨,我没有带雨伞,一个人带上帽子,就这样走在路上,眼看着行人,有些人带伞,有些人没带伞,其实,下雨这个事情很平常,我们每个人都没办法阻止老天爷的脸,也不是齐天大圣孙悟空,他老人家要下雨,我们所能做的,就是要预备一把雨伞,但就是这样简单的雨伞,也不是每个人都能预备,即便,我们天天看天气预报,也不一定在每个下雨的时候,身边都预备好那把遮雨的伞,所以,我的伤心,我的郁闷,也许,都是空,我是在和老天爷生气。。。呵呵 何必呢。每个人都有这样的时候,不是么?下雨的时候,但是身边没有伞。

谢谢,在我过马路的时候,给我撑伞的阿姨,谢谢,不仅仅是撑伞,这个行动,让我觉得很温暖。很温暖。谢谢,善良的人会有好报的。

明天开始会有三个面试。。。加油吧。尽快定下来。生活也会更安定。希望,我的雨季不会太长。希望,我的太阳早点出现。

今天和爸爸又吵架了,在我去面试之前,其实我已经很努力了,可是为什么他们就不理解我呢。
希望工作快点定下来。

终于一切都安定下来了,但是不知道怎么回事儿,身体又不舒服起来,肠胃跟说好了一样扭在一起,真难受,神经过于敏感,头疼,仿佛一切的舒适都不存在,难受,只能用这2个字来形容,这个不是我最担心的,我担心我开始上班工作后,还这样,我该怎么办呢?我要是工作了,还头疼,怎么办才好呢?老天爷,保佑我吧。身体快点好起来。不能再这样了。

痛苦,之所以存在,而且,这个痛苦越来越大,为什么呢?
悟,最近总是能有各种各样的领悟,原来,老天爷对我已经够好了,但是,我还是不知足,看着不再挣扎的乐乐,我知道,我该怎么做了,顺其自然,既然突如其来的东西,我们都无法避免,那么挣扎过,努力过,就不必太过于纠结了,顺其自然吧。

希望,我的身体可以越来越好,可以恢复,这样我才能做得更好。

那突如其来的噩耗,也许,当你不再挣扎的时候,他也会觉得无趣,而慢慢退去。

上帝让谁灭亡,必定让谁疯狂。