注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

F的足迹...

149 71428
很喜欢等到头昏脑胀的时候才去睡,如果能睡到自然醒就更完美了(这是我单身时最爱的享受,以前是,现在亦然),感谢能进到这多假期的公司,谢谢。
星期一(吧?),星二:
河蟹而平静的一天。似乎已在新的岗位中找到平衡了。感觉还好…是被我归类于虚度的日子。应该算暴风前的宁静吧,我知道月尾有些事等着我处理,不过先搁着也无妨。
这星二里的人很棒,把事情处理得很好,就不知道他累了后能否保持。都说海浪表现着心中的激荡,果真如此吗?但见他那专心的样子,不像是有空去想别的事情。平衡,是要付出高度的专注的。红色的衣服让我觉得他是个热情奔放的人。呵,谁知道

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
星期二,杯男仆逆:
平静的一天过去了,感谢让我过上米虫生活的人…
为何是此牌?只因感情之事困扰之。今晚他又找我了,不同以往的是我一口就回绝他。现在,我宁愿看小说也不想见他呢,想不到会有这样的一天,更想不到他竟不断地来电搔扰,实在稀罕啊,可见男生啊…犯贱!虽然对他不若旧时般牵挂,对他的表现,多少有失望的。
这种年少的纯洁的爱意,不知日后会否有人能让我萌生。如男仆般的年华…

评分

呵呵,谢谢关心。不是很早了吗,凌晨呢…记得只有大学时才会十一点前睡(十一点关灯,室友都是乖宝宝)
今天看了篇小说,叫<唯心而已>。呵,很赞同,只因我有生以来做的事,皆是唯心而已…
星期三,星三逆:
看到星三,立刻想到那个不太合法的赚钱计划,心还在打拉据战,不过看也忍不了多久了,星三体现一个将会实施的计划,既然我立刻想到该事情,应该是会很快实施了。
无论是杯三还是星三或是剑三,其逆位皆能使我联想到身陷三角恋一事。还好已经到星三了,那说明我也开始慢慢放下了。真好。
为了我的健康,今晚早了半个小时睡呢,真好!
晚安

评分

原来我真的很爱文学。每天拜读,重复温习,连夜挑灯,竟孜孜不倦,让自己好生佩服…
星期四,星一逆:
连续第几天的逆位呢?像是责怪我颓废似的。
看到它,本来觉得奇怪的,但想清楚一点,原来今晚是我同学来教我音标的第一晚,我忘了,她也没找我…灰心是有的,但算吧,只怪是我样子的问题,不勉强她了,花点钱找老师吧…
天将降大任于斯人也,比先劳其筋骨,饿其体肤…显然,我饿不得,不运动,必没什么大作为…明天去报个瑜珈班,意思意思一下才行,毕竟天天看小说,从上班看到睡觉,这米虫般的日子实在不适合我啊。
看,又晚了,明天还星期五,弟弟一定不想见到我吧…
记得蓝说过,每天一抽,不一定是什么大事或整天都有关联的事,也许有时候只是其中的小事…我现在很是体会了。就不知明天还是不是逆位。

评分

中午看到奶奶煎的荷包蛋,既感动,又无奈。奶奶,你的心意我收到了,十分感激,就请您别再糟蹋我爱吃的东西了,我只爱五分熟,金黄而不焦的荷包蛋啊,别逼我…
星期五,杯骑逆:
第四天逆位了…该是我生活态度的问题吧。自知是颓废,但还没到极限,我是不会改变的,等轮子出现再变吧…
杯骑,是怎样的一张牌呢?杯属水,骑属火,水火相冲,能造出气,风…两者平衡时,能转变为能量,失衡,必有一失。那现在的我是火多了,还是水多了呢?自知是个冷情且自私的人,冲动武断,那该是火多了吧…
逆位的杯骑,我觉得他是个没相信的人,想太多了,以致踌躇不前,招致失败。这也许就是我今天的映照。虽没大事缠身,但消极的生活态度并不可取。就等着自己突然的觉醒…
今天很早吧?没办法,明天休假,今晚怕是挑灯夜读,致疲方休,等那刻,想是没办法分析解牌了

评分

星期六,杯7(奥义):
……很困,无言以对。
认真想想:杯7,想太多不实际的东西了。想想,它是说我想哪件事不切实际呢?是一觉醒来想的收养孤儿问题,还是接下而来的瑜加问题,还是游历问题,还是工作问题,还是什么问题……恩……还真是想太多了。基本以上都是不切实际的问题,总而得之就是今天想太多不实际的东西了。
其实,我现在的生活真的挺舒适的。工作朝9晚5,星期一至星期五,有假必放,极少加班,上班看小说电影,下班也不用买菜煮饭……但为什么我还是意志消沉的呢?生活提不起劲来。今天是想过这个问题,最后归咎于我太孤独了,真的很想找个知心人来陪,陪我上山下海,陪我营造未来……可,知心难求啊
故,得一知己,次愿足已……
哎~羞愧的发现,没爱滋润的我,正在枯萎中……
何时,我才愿意走出自己的世界?
等待着
回归正传:7号牌,对应的是战车,加之水元素,可理解为为情而奋斗,偏向主观性的行动。故缺乏了理性的分析,行动上容易出差错。建议不要武断行动,先冷静下来,或缓一缓,再作打算。
不行,极限了,晚安!

评分

哭,用手机上网打字真的#%&@!还差一行而已啊…
星期天,杯九:
挺幸福的一天。不过也有乐极生悲的时候。
这牌的确有梦想成真的意思。想吃寿司,就有人满足了,而且附加糖水。延伸下去也有满足欲望的意思。回家起,我身上能动用的钱只剩五毛了,还真是花钱花的淋漓尽致啊!还好我只带了一张储蓄卡,否则还卡数的日子就绵绵无绝期了。看来我以后都只能有此等下策来控制我的购买欲了,虽然丢脸,但很实用。
所以,总而言之,杯九的确是一张好牌,抽到它,就表示你能顺利完成你有能力完成的事。是一张祝福性很强的牌。
有书说这是心灵跟物质皆得到满足之牌,这我就抗议了。看,我现在两袖清风,负债累累呢!钱不但没进,还出的不少,想起就悲痛…
睡了,得想想如何捞多点银两

评分

星期一,杖六:
悲观的情绪总算走了,面对工作,总算觉得自己并没白拿薪水。
一张为英雄而欢腾的牌。是因为积极了,才出现它吧?除此之外,想不到别的了…
不太舒适,早点休息。
就这样,外表平静,暗地汹涌的一天过去了。

评分

随着路口摆上熟悉的糖水小贩档,我知道夏天来了。尝了一碗豆腐脑,赞啊!阿姨在街坊们的磨练下,这煮豆腐脑的技术已经炉火纯青了。豆腐脑煮得香滑白嫩,且没有石膏的味道。我实在感动得非要立刻抽牌写日记不可!
星期二,杯骑士:
杯呵…今天心情是挺好的。
其实还是普通且无聊的上班日子。只是我试着在平凡中找感动。保有这样的心态,行动上多少也积极一点,今天在统计资料的时候,我竟然有多做五分钟就早五分钟完成的想法,真的太惊讶了,要知道我实在是一个能躺着绝不站着的人啊。希望这种状态能持久一点吧!真的很适合骑士哦!哈哈

评分

你回来啦。
反馈之前的占卜:
问题:我朋友能通过考试吗?
回答:杯仆逆。
我当时其实主要是安慰朋友的,所以我瞎掰(我知错了)……
她慌张地问我“怎么样?结果如何?”
“……杯仆逆。”
“你知道我不会解小阿的。到底是什么意思?逆位,是不是不过?”
“你别慌。你是皇的话,你想听坏消息吗?没有皇会想听的。所以仆人又怎么可能会带坏消息给主人呢?不怕砍头吗?因此,同理可证,它是告诉你考试会通过的。”(我把手搁在胸前肯定而严肃地对着电话说)
可是显然我说得不够说服力,她还是不放心地问道“那为什么是逆位呢?”
我眉头抽动了一下,面不改色地肯定道“抽到杯,主要指出的是你情感的问题。你如果情绪平复,相信会是逆位。可看你现在,情绪这么不稳定,又怎么可能是正位呢?以你现在的状态,抽到逆是很正常的。”
那头还是不放心“真的吗?你没有骗我?”
(小姐,是骗也不会告诉你你被骗吧?)在她话落的刹那,我立刻加强语气接道“当然!我上次不也抽到杯皇逆吗?不也通过了吗?放心吧!相信我,这逆位是指你情绪问题的!它应该是说你通过了,到遇到别的事让你情绪受到不好的影响!”
救命!我终于知道混乱中的女人有多烦了,请不要再轰炸我!那头还没过瘾,继续倒带“真的吗?可是你的是皇帝,我的只是仆人而已…”
(晕…不也是人吗?)揉揉微疼的额头,语气相信地说道“那是因为我那次考试比你有信心,考不过另某高就就是,比你握有更多的主动权!”
……(后面省略)
看到这里,应该理解我的解释以及跟上次同类作对比了吧…
反馈:考试在今天知成绩了。很不巧被我蒙对了。她不但通过了,而且情况跟我相似,果真因其他事高兴不起来。
当时我听到结果时觉得背脊有阵凉风吹过…不是吧?我瞎掰的啊!竟没有偏离?虽然回头看自己当时的解释都觉得挺合理的,但总觉得是运气或心理暗示使然。
所以,我知错了。下次如果真要顾及问者心情时绝对占了也不让她知道,就算她叫我占,也要想办法推掉…

评分