注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

当“希望将来如何”的这个位置出现了信息负面的牌 要如何解?

23 14737
举例来说 我给朋友算灵感对应

第五张 她对未来的希望 钱币3逆位
第六张 他对未来的希望 杯女皇逆位

这种时候要怎么解呢?

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 23 条回复!
we are waiting for master maryYC56YC

回复 | 支持 | 反对 举报

顶个,mary来解

顶贴等mary

回mary版主

就像我前面提到的一样,男女两人是同事,在同一个办公室工作。一直是朋友,有时候会一起玩/吃饭/逛街。后来男生突然告白了,女生从没恋爱过,就慌了。 女生自己也不知道是不是喜欢男生,糊里糊涂就答应了。目前就是这样,没有什么进展。

向好一点的方向想,可以理解为 成全别人 

杯5个人原解释为:  嫉妒、眼红、耽误、逃避、失恋、失落、借酒消愁(今朝有酒今朝醉)、近水处     在希望的位置表示 选择妒嫉、眼红或想抱负别人、也有希望自己堕落的、希望能以酒消愁、一醉万事休……

总体偏向于被动 逃避、光会羡慕 让自己沉伦

回复 15楼 Kinnems 的帖子

谢谢KIN的回应!
待我改时间静下来认真看下你的解牌方法。
对了,刚才我回去找“圣杯五”的案例,可是找不到了。
那,先不管其他牌是什么,就假设在期待的位置出现了“圣杯五”,发挥你的自由想象,这可以怎么解呢?
谢谢:)

123下一页

美图秀