注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

新手的几个问题

5 4399

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 5 条回复!
好吧,我和你聊聊好了,不是高手有错请原谅
1,对于洗牌我个人的看法是,在保证绝对随机性的情况下自己想怎么洗就怎么洗但是要保持规律
2,切牌主要的功能是确定方向吧?哪个方向90度转牌,那个拿起来放下的步骤在我看来是再一次保证绝对随机。
3,指示牌可有可无,我一般来说是排阵摆放完毕了问问对方是否要再随便抽一张当指示牌,另外如果对方洗牌掉出来某张牌了我就会用那张牌做指示牌。
4,我没看懂你的问题...不过我现在对于正位逆位看的不是那么重,因为都是同一张牌,正位逆位对于释义不会有绝对的改变
5,这个排阵对我来说可有可无,既然你要用排阵的话,没必要非要按着他说的来,你只要自己决定一下然后以后都这么抽牌就行了
6,没看懂
7,我好久不用排阵算牌了,不过这几张牌感觉上还不错,她喜欢的人是不是有喜欢的人了?或者是还没从上一段感情走出来?不过可以试试,祝她好运

回复 | 支持 | 反对 举报

4 我看《其实你已经很塔罗了》的电子书中,里头提到的两性意思统统都是正位才有,逆位就没有了,难道两性关心不考虑正逆位吗?
关于这个问题,不是说两性关系中,没有正逆位之分。只是,《其实》在牌意的解释中对于正位的牌意解释的较为详细,连两性关系都有了。而在实际的占卜中,很多的占卜都是关于两性关系的话题,这个环节的牌意在占卜实践的时候会很有用哦~

5 很多在网上看到的牌阵,有的是指定抽第几张牌,但同一个牌阵在别处看的时候又可以随意抽。这是怎么回事呢?
这个问题,让我想到一个问题。指定抽第几张牌,有固定顺序抽牌的(一般是22张大牌)较为客观的反应一件事情,人的主观影响会降低些。而随意抽,看似随机性更大,但是这个塔罗通过人的潜意识作用,反应的事情,可能会带有比较多的个人的感情色彩。

6 还有在建议的牌位上的牌,彻底的不懂得怎么解读。书上没说,呃,可能我还需要多锻炼吧。
在建议的位置上,简单的理解,逆位的看似比较不好的可以说是要小心注意的,正位的比较好的是可以根据这张牌的意思去做的,牌面可能提供解决问题的建议或方法。

我也比较迷惑2、3、5.

我认为洗牌抽牌内些,没有固定的,但自己要有个统一的规矩。

。。嗯。。没人帮忙吗。OTZ

美图秀