中塔塔罗网

标题: 小樱的塔罗日记 [打印本页]

作者: cherry99    时间: 2010-2-18 17:11
标题: 小樱的塔罗日记
2.17 死神
应该顺从变化或新的开始,或是听从心灵深处的呼唤

其实对于单独抽到死神牌还是不太会解释的,如果有高手希望能帮帮我吧
作者: 落如雪    时间: 2010-2-19 19:12
这个,应该看你要问的是什么事情吧。
作者: cherry99    时间: 2010-2-19 19:39
标题: 没什么问题啊,就是抽今天的牌啊。。。
要说问题的话,我的心里应该想的是代表我今天的牌是什么呢?就是这样吧。。。
作者: 修凝儿    时间: 2010-2-20 22:46
似乎不太有希望的牌。。。
作者: cherry99    时间: 2010-2-22 00:14
标题: 2.21 维纳斯的爱牌阵 第一次用小牌
我们未来的发展怎样?
我已和他说了自己怎么想的,可是那天聊完后他再没有回应,不知道到底怎么回事。。
1. 当事人现在状况(看法): 星。王后(-)
2. 对方现在的状况(心态):星5(+)
3. 当事人所受的影响:剑2(+)
4. 对方所受的影响:星1(+)
5. 障碍:杖3(+)
6. 结果:星。男仆(—)
7.  当事人以后的状况(看法):杯9(-)
8. 对方以后的状况(看法):杖6(+)
作者: cherry99    时间: 2010-2-22 00:14
标题: 2。21 吉普赛十字解牌(爱情)
我和他在一起会怎样
1.心态:剑。男仆(-)
2.现状:杖骑士(+)
3.举措:杯8(-)
4.环境:女教皇(+)
5.未来:隐士(+)
作者: cherry99    时间: 2010-2-22 00:16
标题: 21号的牌是用好朋友的算的
第一次用别人的牌算的,是塔罗经典牌阵的书里附送的牌,感觉也还不错,应该是可以用别人的牌算的吧~
作者: cherry99    时间: 2010-2-22 00:17
标题: 能在12点后深夜算牌的吧?
我发现我每次算牌貌似都12点过了,只有在晚上,夜深人静,又没人打扰,脑子也静,没什么问题的吧?
作者: cherry99    时间: 2010-2-22 00:33
标题: 发现一个学习塔罗的好地方
VIVI的博客:http://vividurga.blog.sohu.com/45029597.html?act=1179297914213
慢慢学习,呵呵
作者: 66soso    时间: 2010-2-22 00:48
vivi前辈也是中塔走出去的人呢·
作者: yulala    时间: 2010-2-27 10:41
其实塔罗在什么时候用都可以,最重要的是心够诚

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.x.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3