注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

有的时候很悲惨啊~

28 11179
作为一名占师,有的时候感觉很悲惨的,有时候面对问卜者,占卜结果是他们即将承受着悲凉的结果(比如已经考完试了,他问能否考好。只是举个例子,性质跟这个类似)自己却不忍心告诉他们,找了“不会解牌”这样的接口拒绝解牌。
    而面对自己的家人时却有无法将“坏”的结果说出口,即使说出口,家里人也会冠以“瞎说”“不准”等借口,所以感觉挺悲的,呵呵,个人的小感想,发表一下!

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 28 条回复!
我觉得不悲惨啊··

婉转一点说就没问题了··

回复 | 支持 | 反对 举报

完全不用想那么多都是因果YC40YC

··下一次 你头戴纸壳箱 就不用怕了

呵呵 谢谢各位的指点 我想还是要我们努力后用我们的实力来证明自己 谢谢大家!

恩,确实如果没有勇气解不好的牌阵,或者不能告诉求卜者不好的结果,是没办法成为真正的占卜师的呢。
在占卜的时候,我常常会把自己也代入求问者的角度去看这些问题,所以心情也会跟着很低落。但是,还是该说的部分要说呢,不然自己相当于什么也不能做了。
一般来讲,遇到这种情况,我会尽自己所能淡化结果,更注重心理疏导和趋利避害的建议部分吧。

虽然我是菜鸟 但是能体会LZ的苦衷
不过看回复真是。。。。上纲上线的人可真多

123下一页

美图秀