注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

NO.25 最具双性恋潜质的星座 (转贴,别打我)

39 21235
第三名:双鱼座

双鱼座仿佛是为爱情而生的,可以说没有爱情就会过得很郁闷。他又是个很艺术化的人,擅于把对爱情的幻想溶入诗歌、音乐的创作中。搞艺术的人总是能够轻易地接受一些不可思议的东西,况且艺术不分国界,也没有性别之分,于是就在潜移默化中慢慢地接受了爱情不分性别的观念,并且将之当成一种行为艺术……曰:每一种爱情都美丽。

我就说嘛
他们都以为我说着玩

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
很好! 我很正常!..

!!!!!!

我晕哦!我是双鱼!!吐血中。。。。

郁闷呢,我是双子。。。。。。。

第二名:水瓶座

水瓶座的生命轨迹是与众不同的,包括生活、学习、感情,都会很自然地走一些非主流路线。他的观念永远是最超前的,喜欢的东西更是与众不同,并且变化莫测让人捉摸不透,没有什么是他不能接受的。就连性取向也要另类一把,可能今天喜欢的是肌肉猛男,明天却来个180度大转弯,把目标转向古典美女了。

我是水瓶,我觉得更准确的说,我们的喜欢是平淡的喜欢,不是非要怎么样的那种,呵呵。有可能,还是有点意思!

譆譆..我射手嘎~

看到这个帖子的标题 我的第一反映就是双子
一个非常极端的星座
还有就是我的双鱼座了
的确
说的很对
我最好的两个朋友演变成了同性恋
开始我很不接受
后来也就这样了
你接受 证明着某种程度的认同