注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

交流交流,真心交流,勿喷

7 5192

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 7 条回复!
其实经典塔罗得书上面,都是四处抄抄得
反而入门的应该是
塔罗葵花宝典,78度智慧,或者透视塔罗系统比较好。
LZ可以去淘宝找书,只要你会找,肯定有的卖

回复 | 支持 | 反对 举报

PS
对黑色塔罗的概念是啥 通篇看下来我都没明白
究竟是哪里黑了

我现在就想要没有附赠牌的塔罗牌书籍……

家里的牌太多了……

我结婚之后都放在娘家了,毕竟结婚之后就想彻底放弃了,可是毕竟因缘巧合看来要从头学了……

飞天的贼猫推荐的书籍都是不附带塔罗牌的,大多数专业书籍都是单独的,很少有附带塔罗牌,也只有少数套装塔罗牌附带有说明书,仅仅是说明书的详细决定厚度多少而已。

恩,RAPHAEL'SAIR 推荐的咱们网站的资料库里也有很多网友分享的资料,不少影印资料,可以多看看。

我也没看出楼主说的黑塔罗是否就是黑色颜色较多的塔罗,如果它原本就是黑白色的话,应该说还好,上面的符号意义还是不影响的,甚至画面应该也不会有太多改变的地方。而楼主说的使用者的畏惧,可能也是因人而异吧。

但是,很感谢以及很欢迎楼主分享如此详细的塔罗个人学习历程,这是非常好的事情,可以让更多的朋友参与进来,与楼主与网友都是大好事。每个人都有学习塔罗旅程中与众不同的地方,相互学习和交流正是我们所必要的事情。望楼主越来越好,祝你们快乐。

猫叔早啊~好久不见。
恩。大部分专业书籍都是不带牌的。台版书籍。
国内带牌的 包裹经典塔罗。都是东抄西抄。抄到有好的 也有坏的。
如果要推荐新人
还是《塔罗葵花宝典》这本书比较靠谱