注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

你问我答——黑猫灵摆小讲堂

46 45719
对于灵摆使用论坛里有基本描述……顺转是,逆转不。
每天坚持练习顺转和逆转,等到练熟了就可以开始正式找东西了!在之前黑猫有一些原创的结合塔罗的灵摆练习。

自己发明的灵摆占卜练习……:

步骤如下……卡农四部曲:

1、挑牌
先挑出一张选定的牌然后插进一叠牌里。使用大阿卡纳小阿卡纳不等。我现在使用的是大阿卡纳。选牌不用太讲究,最好是自己喜欢的一张牌、记忆最清晰的。占卜完一边可以再用其他的牌,可以让灵摆适应一下。我使用的是世界和女教皇,这两张牌在之前提过,曾经帮过我很多忙。

2、洗牌、分叠
这其实也是临时弄出来的占卜小练习,洗牌、切牌什么也不用太讲究,随你喜欢就好。摆牌初级可以要两叠,然后再慢慢增加难度也增加,打算以后难度增加到占卜出牌在一叠牌里的哪个位置。

3、占卜位置。
可以先设定一个,顺转是右边的那一叠,逆转是左边的,前后摆是中间的那一叠,可以自己设定。
最近发现了诀窍,只要把要找的牌的样子印在脑海里,越深越好,然后对灵摆说:“XX在哪叠里?”然后只要闭上眼睛想着牌的样子,不要想其他的,越空越好,最好能清晰地还原出来,然后再睁开眼睛看它怎么转。

4、后期
拿起灵摆指定的那一叠之后翻牌一个一个看,如果正确可以把牌拿起来,放在灵摆面前好好赞美一翻,这样肯定可以看到灵摆的得意大顺转,也可以让它更开心、占卜更准确,也更喜欢练习。
如果错了,可以安慰一下,让后告诉它还有一次机会。(三叠占卜练习每次有两次机会,四叠就是三次,以此类推)
——————————————————————————————————————

PS:问灵摆最好准确的问几遍,否则如果错了阿潜也会很尴尬。咱家孩子比较娇气吧……失败一次就垂头丧气,要安慰好一会儿……但是占卜巨准……
——————————————————————————————————————

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
消磁是神马???

消磁方法很多,熏艾草(柏拉图有说过方法),熏到发亮就好了、流动泉水消磁(要天然的哦)
在日月光下晒到足够长的时间也可以消磁。那么就要讲到充能了……

充能是啥??

充能是给水晶补充能量。对水晶来说相当于吃饭了……方法有日月光充能,放在日光或月光下晒上两三小时。当然最好的充能、消磁方法就是紫晶洞(请注意你的腰包……)。
如果觉得紫晶洞太贵但是日月光又太简单,那么可以买一个小小的晶簇就可以了。小晶簇足够给水晶充能,最好能够随身携带。

谢谢加精~

上面一些基本的东东讲完之后就是一些日常琐事了,但却是被无数新人们反复问起的问题……所以黑猫在此讲解撒

Q水晶碎石能消磁吗?

A不能,水晶碎石本来就是破碎而没有能量的水晶,谈何给完整的水晶消磁?这不相当于一要死要活的人跟一个壮汉说我来帮你……= =

Q冰箱能给水晶消磁吗?

A不能。冰箱的温度会给水晶带来危害……

Q我家灵摆转了,但是如何判断它是真的转还是我手动?

A要相信自己的阿潜,鼓励它。几乎每个学习灵摆的人一开始都经历着困惑。但是等慢慢入手了就会好。对付这个要有耐心,罗马不是一日建成的啊!:)

Q我的灵摆不转啊啊啊!!

A 灵摆不转是潜意识的问题。潜意识有能力灵摆就有能力。有些时候人说灵摆很没用不准确,其实等于骂自己没用。是不是没做好准备或心太乱了?别心急慢慢来啊。多训练吧。

Q灵摆放哪里好啊?在宗教上有没有禁忌?

A越安稳越好。没有紧急哦。

下面说说黑猫使用灵摆方法:)好好看别开小差哦

1抓住灵摆,(单手双手都可以)支撑在某个地方。

2把大脑静下来

3开始提问。

————————————————
很简单的三个步骤……
————————————————

灵摆也有名字、???

如果你喜欢可以给灵摆(潜意识)起一个名字。当然如果你直接叫它灵摆它也不会生气。
至于起什么可以问灵摆,顺转同意,逆转不同意哦。

基本讲完了大概~下面欢迎大家提问哦~