注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

帮我看一下啦,我的水晶貌似。。。。。。。。。

6 8620
帮帮我啦,我的水晶在晒太阳的时候被老鼠踩了,会不会有什么影响啊?听说不能被陌生人摸到的,这下好了,不是被人摸的,而是被老鼠摸了,这下怎么办?麻烦给点建议

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 6 条回复!
没啥事吧,我以前养仓鼠的时候,我家仓鼠整天一放出来就跑去舔。。。水晶的能量大家都喜欢嘛。。哈哈,你介意的话洗干净就好了

还有诶,我貌似没听说过水晶不能给比人碰的说法,我们好几个同学,谁买了好看的水晶我们都拿着看。如果你个人介意的话那是另一回事了。。。

回复 | 支持 | 反对 举报

是在不放心就净化一下

净化下就好了哦

消磁方法的话,熏艾草、溪水消磁、晶洞等论坛里都有谈过哦~

对了BIBI,你后面说的那个不能让别人碰的问题。。

一般来说,是没有什么忌讳的,除非你自己介意这个。
不过有种说法是,不同的人身上气场和能量场都不同,乱摸会破坏或者打乱水晶的能量场。我个人的看法是,除非你是什么很邪恶的人。。身上的某种能量场特别特别强,才会影响到水晶的能量场,一般的人,应该是没有什么问题的。给你仅供参考哈。