注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

请问用塔罗占卜的网友,你有过抽到意义不好的牌但结果却好的实例吗?

20 15915

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

没错没错,所以说塔罗牌是用来占卜的,而不是用来“算命”的。
每一张塔罗牌都只是给你一个提示和引导,不要单纯的看牌的名字或者画面表面的图像,更不能看一些山寨的读物。建议你多看看论坛里前辈们推荐的书籍,多思考,才是王道呀。

汗 是男的。。。虽然被人叫姐

单看这个题目我过来回帖 确实有过一次 是出去玩 抽到的牌感觉不是很妙 结果什么也没发生 玩的挺好

至今都不知道为什么。。。

一般不赞成一张牌占卜。因为信息含量大 筛选困难。你刚说的 抽到什么什么就输了 什么就赢了 这个是比赛的,不可以直接将输了跟赢了就当作好坏套用在别的问题上。

塔罗虽然有时会出现比较坏的结果
但是我认为我们可以从另外的角度去看代他
比如倒吊人的逆位解出来是因为稍遇挫折就放弃而使事情失败
我认为这时就应该时时提醒自己不要轻言放弃
毕竟我认为命运是自己选择的

楼主说的情况到底是想说所谓的“牌不好”,还是想说占卜结果不准?这是两码事哦~

如果是前者,如楼上几位所说,牌本身没有好坏。如果楼主是想说占卜出来的结果是不好的,但事实却不是牌所表达的那样,那就是另一回事了。。占卜不准的话大概谁都会有的,一开始不准是正常的。

求光姐QQ。。。带一带新手。。

蛋疼了。