注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

旧一些的塔罗牌会更性感吗?

19 12566
使用久了的确契合会更有感觉,相比LZ也是这种想法
只是用久了看着那么破破烂烂那【或许是我注意不当哈】心疼呐

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
好強悍啊,呵呵,懷舊當然很好,不過把新買的東西就弄得很那個,就不是太好了,讓它自然點……

这也是看个人而定吧。
但如果是用旧的
会很有一种莫名的熟悉感吧。
但怎么还觉得有点沧桑······

真的是有点变态唉

旧的更亲切,新的更爱惜。就这样。如果把新的永久了,成为自己喜欢的。很有成就感

如果是自己的旧牌,东西越用越顺手,习惯用旧牌是已经和这副牌建立了一定的灵感沟通,对牌面也有了充分理解。如果是二手牌,就要小心了,最好在使用前清除一下上面已经积存的负面能量,否则影响读牌的效果,也会进一步影响自己的心境。即便是自己的旧牌,也要时时清理上面积蓄的负面能量,尤其是给别人读过牌以后。
当然这仅是我自己的感觉和经验。

我也喜欢旧的东西,但是我不会故意去弄旧它
时光的痕迹既在物上,也在心里,是做不了假的

你说得对,旧的好,不过我不推荐刻意去把东西磨旧,而是让它自己在用的时候自己旧。至于担心新的东西被刮伤的问题,你要因此锻炼自己努力达到:不以物喜,不已己悲的境界。话说,把东西用旧而不抛弃,反而越用越上手也是这种境界,但刻意搞旧了就不是了。
我有一件外衣就是这样,穿了好几年,袖口被磨损了,衣服的布料丝条散出来,衣服下摆边缘也是,但我穿在身上感觉这衣服最好,仿佛就是我身体的一部分,当然,在别人眼里我这样穿就显得很穷酸,但我不介意,我感觉好就行。
我还有一本喜欢的书,用了十几年,破烂了还把它放手边,直到最近我有了一本更好的可以替代的书才停用它。

喜欢一点点用旧,更加有感觉,不然是刻意的,假的