注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

【欣喜】分享我的透特占卜初体验。

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 10 条回复!
谢谢左耳同学的分享~~
鼓励鼓励~~~呵呵

我的80张的透特塔罗牌还没开封呢……:Q

回复 | 支持 | 反对 举报

回复 沙发 admin 的帖子

哈哈,好开心啊。谢谢ADMIN的鼓励!
你快点开牌啦~~~~YC39YC

嘿嘿,謝謝樓主的分享。。。如果能看到你手機拍的透特(或者是你占卜時的照片就更完美了!)!!

繼續支持。。。。。羨慕有透特塔羅的同胞!

回复 4楼 影丫头 的帖子

嘿,我手机上真的有一张照片,是我拍下来的13张的牌阵~~这个结果还没来得及给朋友发过去呢~
有时间传上来秀一下~YC33YC

透特塔罗的小册子说:占卜前,左手拿牌,右手拿法杖,如果没有放在上面也行,然后念:………………………………

一直没用透特占卜过,但每张都能拓展,深入内心。支持姐姐。

《直觉式塔罗牌》这本书是用了一段时间拖特之后才买来看的,主要是想看看作者对一些意象的诠释,中文书真少啊
13位置的那个解释和我自己的理解好象差距挺大......这部分被我无视了

针对每张牌提取的关键词让我觉得非常有"个性",可能和其他资料不太一样,也就是书中"主题"这一部分
给我的感觉就象,牌名是表面,那个主题才是核心

据说。。。透特很犀利。。。。

真好!谢谢分享!

评分

12下一页