注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

(征资讯)关于直觉式占卜。

39 17782
为什么找不到马赛牌?一副牌怎么放到书里的??没看明白。。

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

回复 31楼 Karm 的帖子

这本书有没有可能找到电子版呢?我手上倒是有一幅马赛牌,可惜呢,完全不会解。

如果可以 请把马赛牌的大牌发上来?

敲太麻烦了吧,如果能扫描或者用数码相机翻拍一下也可以啊

回复 37楼 Karm 的帖子

大牌我有一副网友分享的图片。与书上的细节不太一样。我想是另一个版本吧。
如果你要,可以把邮箱消息我。我传你。
啊,你要的是大牌的牌义啊。刚好,我正有此打算。我打算把大牌的牌义都敲录下来。
不过要慢慢来了。
而且,书的纸质是比较硬的。扫描的话会损伤书。
而且我扫描的书太多,对扫描的这个动作感觉很厌腻了。扫描的过程,我除了机械的手工操作,没有别的,就是那种从内心里希望与相同志趣的人分享的动力支撑着我扫描了好多书传在网上。纯粹是为了给网友分享。希望那些不方便买书的朋友能够在电脑上先行了解一下书的内容。再决定买哪一本。
不过现在,宁可打字也不愿意扫描了。打字的过程中,自己还可以再复习一次。
我喜欢手指敲击键盘的感觉,然后字字句句显现在屏幕上,感觉好神奇,好有趣~~

谢谢阿  辛苦你了