注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

接触一段时间后,你从塔罗牌中获得了什么?

31 14932
以前不懂得的时候,觉得塔罗牌是很神秘的东西。曾经有一段时间(大概是十四岁吧),很疑惑到底命运是什么,对未来感到旁徨。就是那个时候我上网认识了塔罗牌,又购了一副。
当时不怎么懂得解牌,后来有两年因为学业,没有空再碰塔罗牌。
近这一两年才重新把牌翻出来。可能因为长大了一些吧,对解牌开始有点眉目了。

以前总觉得命运是无法触碰、无法控制,但接触了塔罗牌才知道,命运是掌握在自己手中。
未知的东西固然容易令人害怕,但只要乐观面对,一切问题都可以迎刃而解。有没有塔罗牌,问题不大。

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
1:不再容易有孤独感。
2:更懂得体会当下。
78张牌包含地球人类的全部人生,而这人生课题正是我们当下所学习的。

再强大的人也避免不了内心深处的终极孤独,快乐的时候可以和朋友分享,悲痛时即便身边有人也无法体会最深层的孤独,而塔罗牌总能在这个时候打一剂强心针。
如果未来哈皮那么当然哈皮,如果未来苦痛那也有了心理准备,跌跌升升,人生就是这样的曲线,跟着塔罗牌,咱们就享受当下吧。

回复 10楼 huohua 的帖子

接触塔罗以后,看待事情的态度更加淡然、随和了,每当自己或别人遇到问题的时候,分析问题的态度和方法好像能够更加的深入到本质了。而且也通过它和朋友的距离拉的更近了。
==================
+1

回复 22楼 soso 的帖子

1:不再容易有孤独感。
2:更懂得体会当下。
78张牌包含地球人类的全部人生,而这人生课题正是我们当下所学习的。

=====
+1

回复 21楼 彩绘猫 的帖子

以前总觉得命运是无法触碰、无法控制,但接触了塔罗牌才知道,命运是掌握在自己手中。
未知的东西固然容易令人害怕,但只要乐观面对,一切问题都可以迎刃而解。有没有塔罗牌,问题不大。
===
+1

得到某樣事物,都得要付出代價啊~有的時候,不知不覺,就從你身上拿走了一樣重要的東西YC39YC

接触了一段时间后,我发现我的直觉更准确了。偶尔在占卜的时候,也会有强烈的感觉

我只是觉得自学塔罗太难了。。。

入门之前感觉吧,应该没什么难度,过程很简单,解牌也有书,当入门之后才发现,我连冰山一角都没接触到。

我学到的是
每一件事情开始有条有理 很少迷惑
推理让我变得更理智
不浮躁

但是 对于推理别人的事我还是可以客观公正  但是到了自己的 不免有偏见  容易误解 很愁