注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

大家都是怎么挑到自己喜欢的那副牌的??

20 12545

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
我在等一眼爱上的那个牌

我突然想买奥修禅卡了!值,就是看了下价格,比一般的要贵,好像要和书一起买的。。可是英文,看起来比较费劲了

一眼看中滴……等拍下之后才想起考虑是不适合上手的问题囧…………还好还是泛韦特滴YC58YC

Feeling~没有原因~:)

一开始仅仅是出于“新年有零钱了,总得买点东西回去”这种冲动,就抱了一套塔罗牌回学校(下午还要上课么...)
结果到学校就被同学说,塔罗牌是女生玩的呀...总而言之,在外人眼里,塔罗牌这种东西,也就类似女生的洋娃娃吧,哈哈。

不过,到现在为止,我都一直认为,那一次无意中的冲动,是我不可多得的一段缘分,从此认识了塔罗牌....

至于我手边的这副牌,就是我喜欢的...也就是我最初那副牌,标准韦特

第一眼感觉咯~
漂亮的牌很多,
但总有些作品,让自己第一次看到就有相知的感觉(能从牌映射自己的世界,能从牌里看到更深邃或开阔的世界),很有交流的那种

挑画面,看风格,喜欢的就买。最喜欢的是的伟特亮彩和很久以前在国内一个叫做《星星物语》的杂志上附赠的一副塔罗,图像很抽象,但是很有感觉。

有时也在amazon上看看老外对某个我喜欢的牌的评价。

一般是对比已有牌的风格,类似的就不买了。

牌要国产印刷了啊,太好了。以后可以多收藏了。只不过不知道质量如何~~

一开始只因为强大的《X战记》...同学那儿...后来第一副就用的是漫画塔罗~~