注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

想在大学创立一个塔罗牌协会,求教如何说服老师?

20 15315
我也尝试过,但被封建迷信送回来了YC24YC

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
和老师说和宗教有关
其实本来也有关
然后跟老师说
宗教信仰自由
或者以美术和收藏为借口
个人觉得塔罗牌本来就很有美术和收藏价值

回复 楼主 ztq100 的帖子

是个很好的创意哎,关注~~~

LZ加油咯

创立正式的协会是為了爭取到活動資金等等嗎?
不然私下組織也是很不錯的嘛

你可以用宗教研究协会这样的大招牌去申请,以学术类社团的名义申请或许会成功比较大。
这个塔罗也符合宗教文化的相关领域嘛,顺便吸引更多关于不同爱好的志同道合者,扩充知识这样不是岂不是一举两得

给老师算一下···就好了··

嘿嘿

我们就在学校搞了一个推理协会,其实里面就专门教塔罗。这招挂羊头卖狗肉!我觉得可行。

呵呵 不错的想法

塔罗是个相对来说似乎个比较争议性的东西.而且开办的话,学校要有比较支持的权威人士,心理学有提及塔罗.
而且你本身如果是学习塔罗年限比较短的,或者是自学成才的那些,容易走歪道.火爆是火爆,但是感觉坚持的时间不长.....因为相对来说学校玩这个的很少,你要考虑到下任社长的接任问题和社团会不会因为新人的学习方法不对给社团造成的名誉问题等等.

其实说服老师不难,只要不是什么原则性问题,又有资金,这种事学校会同意的,不行的话就忽悠一下老师,说点宗教啊,心理,哲学之类的,最好能拉一个心理系或者哲学系的老师做顾问,这事就好办了,但创建之后事可就多了,LZ加油啊