注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

生生还是无生

YC52YC

回复 | 支持 1 | 反对 0 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
来者即是客,插浑打科娱乐娱乐自己也令主人我消遣乐乐了,
感谢~
楼上2位,本人很忙,招呼不周了。呵呵

回复 | 支持 | 反对 举报

没感觉到是好事啊
一辈子不想再有那种感觉了·

是啊,虽然那么大的地震,成都都安然无恙,
但是看到人群那么慌乱,感觉好流离,那一天的爱、关切、分离都因为危机更珍贵,份量也更沉重,让人难以面对。
:hug:

要说清楚来龙去脉,还是得从1月29日的令人失落的灵异牌组说起,这一次前所未有的更大的困惑完全淹没了我。

那天,左腿又疼了,熟悉的疼,我知,这来自一个提醒的声音。。是时候为此占卜了。

次日清晨,洗手焚香,做完忏悔。静坐小会,准备开始占卜。把手轻轻放在牌上,闭上眼交流,想看看能出现什么样的景象,什么样的责备。
      但是出乎意料的,一阵温暖的包容,一点点的忧伤和心酸,化作天蓝色的水花从我手底涌出,温柔强大地充满在我周围,我的眼泪已经满溢。因为那莫名的爱的感动。。

我曾经对你做了什么,圣杯10+,星辰+,权杖国王+。牌面一出来,我就相信了。是的,我完全相信。因为我已经被这浓浓的爱包围。。请原谅我还一直把你当作怨尤来防备,,我真的很惭愧。。。泪如泉涌。你却没有流露出一点责怪我的意思, sorry, my father. 我真的很惭愧。。。(省去其中几个牌阵。)
      那么我能为你做些什么,怎样才可以安慰你?宝剑9-。数次出现。是希望我不要再夜夜悲伤,要从容面对人生吗?皇后+。
      而我却已经全线崩溃,无法控制自己的情绪。。我是如此懦弱,徘徊不前。还有那么多的困惑、迷雾或者荆棘就等在前面,我怎么可以如此丧志。。

少少几个回合里,我的分别执着在这个特异的牌组里显露无余。看这短兵相接的证验,我不能不惭愧反省。那么在现实生活里的自己,又何尝不是把自己捆在牢牢的茧子里,拒绝着安全系数之外的东西。。已经看的这样明白了,已经数度的提醒了,我怎么可以还执拗地困在自我里。。
      不能再徘徊犹豫,该成长起来了。
      戊土满局,杀制水。如果注定是战士,如果注定要生于战场,那怎么可以退缩。只能循着你们的足迹,勇敢的去战斗,偿还我们的痛苦,识破她龌龊恶毒的伎俩,去摧毁魔鬼的陷阱。拨乱反正,斩荆除棘!呵呵,原来我们的战场不在公检法,在这里,在狡黠的人生陷阱里。为了不做命运的囚徒,为了充满希望的明天,怎么也要去争取的肖氏的救赎!
      犹如莲华不着水,亦如日月不住空。这就是我要面对的人生,这就是我要勇敢去面对的红尘和沧海。

接下来的牌面里,我们闲聊家常,从白龙的时代到如今我的人身。絮絮谈来。原来瑜伽里出现的白龙是你。。我一直不愿意接受别人所说的定中见者为自己,因为我有感觉那不是我,这点算我没错。可我一直没有清醒地看到这出,愚痴啊。。
      你也不责备我,只是严肃的纠正我,不是太攀,是白龙。这就是命运吗,让我抬不起头的我的分别执着。。其实我并没有坚持,只是对这样的难题不求甚解,因为我晓得,若有必要有一天答案会展开来。正如蜀夜的细雨,人生画卷由此徐徐展开。

用塔罗来交谈,太多我想知道的旧事,只是天都快黑了,我也开始感觉疲倦,就问龙父,有什么要特别提醒我注意的事情。
      共切牌7张,无牌阵。首牌,意寓起始于:圣杯皇后+。中间5张无牌阵铺陈出来:圣杯3-,审判-,圣杯4-,钱币侍从+,权杖皇后-。小结:权杖5+,是表示末后随之的状态,并叮嘱,并非总结!

评分

...被窝是青春的坟墓...

ILIKE

哈哈~~~

不知道有没有在夜晚中游弋于城市的霓虹灯中,不知道有没有在清晨的那一瞬间看到日出,不知道有没有在青翠的草坪上去呼吸新鲜的空气...

不要错过生命...

YC37YC 起来晚了。。
我想今早的日出肯定是很美的~
今天太阳真好,OK,把被子洗了晒晒,换床干净的,顺便收拾一下,好累呀
不过看着房间清爽了,我的心情也愉快了,
休息一会,去文殊院吃甜水面去~YC27YC

很久没抽牌写塔罗 日记了,今天抽了个灵感对应:

(1)代表你对对方的看法:权杖二+
(2)代表对方对你的看法:皇后+
(3)代表你认为目前双方关系:战车-
(4)代表对方认为目前双方关系:星币骑士+
(5)代表你期望未来双方关系的发展:审判+
(6)代表对方期望未来双方关系的发展:圣杯九+

唔,审判+,
黎明的海上,晨光初起,薄暮云曦,天籁召唤着,从耳朵直击入心...

好想像方芳一样,痛快的大哭一场,
痛快地砸碎伪装成墙壁和镜子的玻璃

无独有偶的...
向左走,向右走
那就砸碎隔阂的墙吧~

评分