注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

抱抱的塔罗日志

32 14200

回复 20楼 抱抱 的帖子

还好吧?呵呵,大难不死,必有后福噢!好好调养身体,希望你早日康复.
虽然你抽不了牌,不过实在手痒痒的时候,可以找我们这些塔友帮你代抽的。

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
我看行!!
活着真好!!!

祝你早日康复

现在能上网。呵呵。
不过状态不好。等过两天状态好了就能抽牌解牌了!
谢谢麦麦和GZ

早日康复啊!

谢谢子香!!~
正在努力康复中

头部的创伤快好了。已经不再疼了
精神也明显好了很多,不用再刻意强打精神上网了。
虽然身体还是很疼。但是已经不会影响精神了。
所以抽牌即将恢复。
当我拆下头上纱布的时候。
我一定为这次重生抽出第一张牌!

那就祝你早日抽牌吧

挺强悍的,还能熬夜....

车祸后过了1周,恢复的差不多了。于是开始继续抽牌。
首先要感谢各位支持我,关心我的朋友们。
有你们的祝福,真的很感动。
很珍惜在中塔的这些朋友,你们的问候让我不再害怕意外。
2010年1月19日0.00分。
牌面:钱币3+
牌意:十分熟练,一流水准,名声,艺术家,有才能,完成。
乍看似乎是个不错的牌,和工作息息相关。呵呵,应该说,在这个行业想获得成功真的好难。
不过相信塔罗所揭示的未来。尽管今天天亮后不知道工作上还会出现什么问题。

评分