注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

阿瑞斯“新世界”的评论专贴

28 30628
囧,其实我也想了为什么人少的原因,之前中塔有过调查大部分用户是上学的,所以时间不一定有。。。。

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
大家继续下去,人总会慢慢就多起来的,加油!

故事状态麽?某人说新世界是一个有主题的水版而已~~~~
然后我也没太看出来这里跟文学有什么沾边的地方?
当然我说话没有什么歧义,只是表达一下我个人对现状的一个看法而已,但是我是非常支持卡尔工作的~~~加油!

我也想要弄文学啊,问题是现在大陆地理和历史都没有写出来呢。

还有就是,我觉得新版比卡巴拉驿站没有差别啊,那个人想说的话去看看卡巴拉驿站封存一,写的也是这样。

咱们搞文学,每个人不是打娘胎里出来就会洋洋洒洒的写文章,新版也算是一个练笔的平台。

我也想和文学沾边,现在确实是故事状态,可是就算我想和文学靠边也要先手下有人写啊,写了也要有地方给人看啊,我联系蝶,蝶说杂志复刊问题让我找塔塔,我准备等到有个雏形之后再去找塔塔。

还有就是任何人对新版有意见没必要对柒柒姐说,跟我说就行。

嗯。。。对了,谁要是有能力接管新版,而且神奇的能把新版弄得不水,我这个版主位置就给他了,说实在的,幽灵和刀刀和我想法一样,新版不水哪里水?难道还跑到深度版去写小说?

谢谢柒柒姐的支持,我们会继续努力下去的

开始了才能慢慢完善么,虽然我现在赶不上大家晚上活动的时间,但是白天我可以到处溜达。
大家加油哦

一切都会好起来的~!
深信不疑!!

要写东西就要不停的查资料。以后知道会更多~不仅米迦勒还有梅丹佐 = =+
我倒有个想法,开个资料贴之类的,大家把查过的资料,写的那些东西来源都放上来~~用过的没用过的都可以放上来。