注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

请教:每日一牌所反映的都会是以自身为对象的么?

18 8056
我觉得是这样,你当时抽到不知道是什么,但是过完了一天也许你会恍然大悟,也许记塔罗日记就是要这样吧。

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
恩,这样来说我就明白了~~~ 谢谢各位前辈啊~~~YC27YC

应该是以你为基准感知你的内心吧~~

我的每日一牌一般提问是:关于今天有什么要提示我的呢?
我想自己问的问题和显示的效果也有关联吧

每日一抽能做而除了让你更敏锐的感觉到牌面上意思,与你生活中相连的小细节的联系之外~
还能起到一个随机练习,让你多接触不同的牌面感受不同的牌义……

如果觉得每天问自己会遇到什么感受什么……
你也可以来个较色扮演的游戏,好比说我抽到了宝剑国王,那天我就要以宝剑国王的性格来做事~:)
其中那个转换的乐趣你能慢慢体会的,记住,牌是死的,人是活的……

有时候觉得是自己在身边找对应 总能找到 呵呵~~也是是自己的意识吧

我做每日一占的时候写了塔罗日记~后来复习的时候发现有时候牌也不是针对自己,而是跟自己有关的~

嗯。。。其实这个不一定把。。。主要还是看你在抽牌的时候是怎么定位此次占卜的。。
如果你内心想的是一切有关的事那么肯定相关了。。
如果你内心想的仅仅是明日生活的重点的话可能就会主要在于你自身方面。

我一直以为是当天影响最大的事情或者主要的心情。