注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

小孩眼中的天使与恶魔星座(前三名)

29 20487
我居然是惡魔第一。。。。。。天啊~~~~怎么可能啊~~·:Q :'( :'( :'(

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
好的没有
坏的却有我的分~
郁闷`
第三名:水瓶座

水瓶座對小孩好的時候超好,可是兇的時候很兇,因為水瓶座把小孩視為大人看待,他認為即使是小孩也要為自己行為負責任,因此小孩無理取鬧或任性時,水水瓶座會變的非常嚴厲,因此常常讓小孩覺得很有壓力。

恶魔老大……………………

汗||||||||||||

第二名:天蠍座

天蠍座特別討厭沒有規矩的小孩,可是小孩多半沒有規矩,因此小孩在享受到天蠍座對自己的愛護之前,會先得到天蠍座嚴厲的眼神跟責備,所以小孩在天蠍座身邊壓力會很大。

哈哈哈~~确实是这样

额。。。。。。。。。。恶魔!!不至于吧!!!~~
本人是比较喜欢聪明,漂亮的小孩儿啦~~~~
虽然不喜欢做事时别人打扰我~~~~
可是也不至于,排恶魔第一吧!

挤进天使行列,看来还不错:)

沉水的帖子啊!~~:lol 。。。不过,恶魔第二。。。我不善于和小孩玩。。比较小的倒还行。。其他的。太调皮了。。闹的头痛。。。

第二名:天蠍座

天蠍座特別討厭沒有規矩的小孩,可是小孩多半沒有規矩,因此小孩在享受到天蠍座對自己的愛護之前,會先得到天蠍座嚴厲的眼神跟責備,所以小孩在天蠍座身邊壓力會很大。
(说得一半是对的,就是我很讨厌沒有規矩的小孩!!! )

哈哈~~我就知道恶魔榜一定有天蠍座!只是没想到第1不是天蝎

不太喜欢小孩子...