注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

我们来造人(男生版)

105 49267
41岁,撒旦看他又老又不中用,就派去诱惑夏娃,吃了个西红柿

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
42岁.地狱大门因为这一个西红柿打开了.天使站在门外.问.孩子.你要来到天父的身边吗?

43了
他一把抓过那天使
说道
丫的又是你们这帮鸟人
装什么清高
义无反顾地转身走入地狱大门
刚一进去
马上就跳了出来
我的乖乖
我的脚都快熟了
于是对那鸟人说
我去你那里看看热不热······

44了 没有翅膀,慢慢的拖着双脚才来到了走上上帝的之门前面的长长天梯

这时候啊他就觉得 当时多好健身美教练大叔啊

多少小受受

现在还不知道要走到上帝之门前面还要多久

这时候一个邪恶的念头出现

他发现那帮鸟人里面 都是光着身子啥也没穿··

咩喀喀喀

光着身子。。。。 不错的机会
不知道烤天使好吃吗
于是将天使串烤来吃看看
这将是有史以来第一个串烤天使的人。。。 嘿嘿

46岁,路西法知道了这件事,很是欣赏他的胆识与魄力。于是将他收入麾下,成为7魔王之外的第八位魔王

47岁

有一天 上帝在逛花园的时候发现很多烤翅膀,

于是就奇怪的捡起来闻了闻 说好像是我儿子们的翅膀

然后后手指搓了搓 应该是我儿子们的翅膀

最后吃了几口,说真的是我儿子们的翅膀,恩不能浪费了···

几日之后 我在上厕所的时候 就被一只很草泥马的样子的鸟人绑走了

于是从此之后 厕所有就了 遗留下来的卷筒纸···

48岁,遗留下的卷筒纸正是当年9岁时候和初恋女孩的定情信物。
      因为和他相恋而受到恶魔诅咒变胖的女孩子因为真爱获得勇气,
      摆脱了命运的捉弄在精灵们的帮助下到了鸟人的家,
      解答了鸟人的三个问题以后,得到了祝福,两个人举行婚礼。
      幸福度日。