注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

小帆的午茶会

111 41619

09.08.07. 星币ace- & 权杖5-

.
      今天自己一整天都很乱很乱.可能因为最近脑袋都被塞得满满的.家里很多突发的事情.不知道应该先去处理什么.不知道为什么就是乱得很彻底,即使他为了乘了八个小时车回来,突然出现在我面前,还把后面的所以节目安排好了..我还是有点郁郁寡欢,我真的真的很感动啦..可是就是无法顺利把自己的感情和想法表达出来..这种感觉很痛苦,明明想多看他一下,却不断在赶他回家..我昨夜的冷淡可能伤害他了..对不起...

星币ace-,觉得自己现在捉不到生活的本质,没有目标.没有行动.就像是图倒立了,手中的星币随之掉下..就是静止在那里..我也不知道自己到底想怎样...而且还好像是我自动把生活的主导权放弃了..
      没有目标没有动力,直接导致了思维的混乱.权杖五-.同时出现了多个不同的声音,我无法选择去听从哪一个..更不要说行动了..哎...我知道自己很消极地在逃避现实,就由得它乱吧..我过得一天就一天...

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
YC40YC 太好了..谢谢66斑竹..

真的刚刚好100~太开心了~

09.08.08 & 09

评分

09.08.10. 宝剑ACE+ & 圣杯侍从+

评分

09.08.13. 女祭司+ & 宝剑随从-

评分

to 66版主,隐藏起来的圣杯8+..难道是说我故意忽略掉一些我本来就该放弃的情绪,或者是其他一些没有用的包袱?现在的我,也许还是有点思想负担的..但又些东西,可能是一辈子也是无法放下的啊..

被隐藏起来的圣杯8+,我觉得是自己故意这样的做的..现在还没到真正要处理圣杯8那些事情情绪的时候..
不要让它们出来打扰我的生活吧..恩,先这样...也许是这样..

评分

09.08.14. 星币骑士+ & 权杖王后-

评分