注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

谁能感应到水晶的能量 大家讨论一下

67 76166
能够感受到自身能量与水晶的能量相碰撞,可能是我太笨吧,还没有与水晶的能量相融合,正在努力中

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

我的紫晶就能有所感应~

呼叫沫沫……
  水晶感应我还是不行啊,首先是家里水晶不多其次是阿潜停留于三个月,四个月的那只还没找到匹配的灵摆来沟通……

能量可能就要看每个人的感觉。但是,水晶的磁场就是每个人都可以感受到的。俩个珠子相互转动。你就感受到好像2个吸铁石反过来的时候,2个吸铁石在对立的感觉!

我戴的紫水晶手链,都快半年了,有时候戴的地方手臂会很酸痛。。一拿掉就不痛了。。是不是一直不净化的缘故啊???
记得一开始戴上去就有这样的感觉。。。只是现在戴了那么久了有时还是会很痛啊!

靠 我的体质难道是超级敏感
最近新买了发晶两串 又戴上红纹石
第一天就开始头疼 拉肚子 低烧 不感冒这样无缘无故无际像的病了
希望病快点好 然后重新适应我的宝宝们

我最近入了两条水晶。没有感应……不知道如何才能感应到T^T