注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

你喜欢的市面上的塔罗书籍

40 49381
看来和我一样用经典塔罗的人很多啊

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
要说到图书我推荐观看的顺序是 初期: 其实你已经很塔罗了 你还可以更塔罗 和葵花宝典 (围绕基础解释)
                             中期: 逆位精解 78度的智慧 (基础解释之上添加了分析与运用)
                         拔高阶段: 卡巴拉塔罗占卜(结合其他知识运用塔罗的书籍)
其他的国内出版的书籍如果有能力购买和阅读的多看看吸收书中的比较正确的观点 并且将自己阅读的书籍中提出的观点多比较学习基本上使得自己有一定清晰的思路 这对自己后天的个人解读是有帮助的

回复 | 举报

学院区有专门塔罗书籍推荐 -W- 欢迎大家去参考下

回复 | 举报

目前正在看 瑞秋 波拉克写的《塔罗全书》,还没看完,看过的内容也正在消化吸收中 呵呵

回复 | 举报

新手,目前买了经典塔罗,很简单的蓝色外壳,里面是牛皮纸色的书以及背面类似扑克的牌背面。我相信越简单的外观才能有更有意义的内涵,哈哈~~~无理由~~~

回复 | 举报

我感觉还是台湾那边的书好一点,去年放假,我把两个图书大厦里所有带塔罗的书我都找遍了,感觉不是很好

回复 | 举报

我感觉还是台湾那边的书好一点,去年放假,我把两个图书大厦里所有带塔罗的书我都找遍了,感觉不是很好

回复 | 举报

我的第一个塔罗牌是经典塔罗,牌纸张和印刷质量都不是很高,《经典塔罗》这本书没有细看,不过大概翻阅看了下,感觉内容不是很具体,至于随书赠送的光盘嘛……我就不说了……

回复 | 举报

《其實》是塔羅的黃寶書啦~不過現在改版了,於是現在叫……紫寶書?:D

回复 | 举报

葵花宝典,网站贴吧什么一直推荐

回复 | 举报