注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

你了解国外的塔罗生产商吗?

27 11481
........................找卖家要求换货吧.质量问题了这是.

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
圣甲虫是我唯一知道的 我这种知识级别在塔罗界属于文盲吧?晓欣

我,其实,当初,要不是团购,圣甲虫我都不知道..........

其实知道最主要的就可以了 …
目前塔罗牌主要进口的来源大致如下:

U.S. GAMES  美国游戏公司:U.S. GAMES + AGM (部分商品)

Llewellyn 美国月亮公司:月亮 + 圣甲虫
( 由圣甲虫网站的连结中可以看到月亮公司是圣甲虫北美区最大的代理商 )

Lo Scarbeo 意大利圣甲虫:圣甲虫

其它:亚马逊 …

以上是一些常听到的公司

我要把牌寄回去,再等他重新发货,而且重新发来的不知道会不会更糟,重要的是,我都拆了包装,怎么换啊?好在我有点近视,那些压痕我半眯着眼就当看不见算了。
怪只怪,我太喜欢铉金的图案了,心急的想要入手一副。

...........头像.很强大.

很多还真是钱花哪里哪里好 不过 任何爱好都得有资金做后盾吖 物质性原来真是事物哒第一性

你说话,我也看不懂.很愁人.是你的问题还是我的问题.