注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

塔罗日志了了心

179 112256
了了最近怎样了?都好像没有了你的消息..有什么事情,可以和我说的啊...
要照顾好自己的身体!!

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

OOXX.......额..........
考完啦~恭喜你脱离苦海~~~YC40YC
大学里就吃喝玩乐了~

回复 133楼 Aiden 的帖子

...那个你就忽略吧...哈~...恩...忽略...
还没考呢,明天去交考试费~YC24YC
这两天都在来回跑来跑去的...三伏天的...我X...YC41YC

回 66:恩...你是老师...还得批卷子吧...更头大...
回 小帆:最近...貌似...在逃避...先不想了...我会照顾好自己的...恩~:hug: 香一个~
回 小白:恩,最近比较不知道该怎么写...貌似...不会写了...

郁闷...

没考完的试...没拿到手的牌...没结果的那啥... ... ...YC24YC 这个状态下,我能写出来啥...说说...
你说我能写出来啥...?!!!

:time: 给自己的心灵放个假吧...很快,我会回来继续写的...:hug:
晚安了,朋友们~

额,我也爱数学,和数字打交道比较省心,

读心比较费心。可我们经常要去读心。

摸摸了了~~~~
写咒语~~诅咒他掉头发掉得跟我家龟龟一样~~YC22YC

66也是老师么?
了了你是不是记错了啊,记成我了吧

YC40YC
难得回来就来了了这里溜达下下……
万事如意啊~~

我是批卷子了···
版主考核的我批····呵呵