注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

那些奇怪的问题

37 14956
YC13YC 这样的就没什么必要算啦,先补习一下基本知识再来,不然累死你。。。

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
循循善诱,一般人都会理解你的哦~~~~

我这里基本上清一色地问学业...连个问题都没有...
之后我就此不带牌乱跑了,我怕我和它被那些个问题雷死....

哎 我男朋友才逗呢  让我算他什么时候结婚
我说 这个我可算不了YC20YC

YC35YC
我的也是差不多……
因为在马来西亚的,玩塔逻牌的认真的太少了~
一看到就是问我要算~~~~~
然后我问他们要知道什么事
YC55YC
结果他们突然冒了一句“怎么男生算塔罗牌会准哦??”
YC55YC YC55YC
还有更牛的。。。
天天都问他的爱情运怎么样=。=
明明男朋友就还不错。。。

为了问而问。。。YC55YC

我觉得,毕竟求问的人不是学习塔罗的,所以问出这种问题很有可能,我觉得,作为占卜者,应该引导这些求问的人的问题,试着帮他们修改他们的问题,以便让塔罗更好更准确的回答

重点在于.唬人.

为塔罗努力吧

他们很多人,都是没有接触过塔罗,听说了便甚感好奇,要试一试塔罗是否真的那么准..我隔壁班一个同学,每隔一段短时间便会跑过来要我占卜她的真命天子出现了没有,占卜和这人、那个人的未来,那些人包括:刚认识的男生,在路上碰见很有感觉的人,新来的男宿管等等..真的很无语..