注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

糖心塔夜言

27 10560
前几天校运会,很忙很忙,很累很累。
趁周末好好休息。
早上习惯性的起床,抽牌。
似乎有个很好的预兆,正位太阳。
记得上周老王说了运动会表现不错要请客,然后下周好几个朋友生日。
很好很好,保持精力,下周会有个好心情。
谢谢,正位太阳。

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
充实的生活

最经疯了
创业工作室+学院论坛维护+工作策划+活动安排。。。。
每天回寝室断网。。
好不容易熬到周末
明天期中考试
今天中午难得闲在寝室摆阵
圣三角:过去.逆位审判 现在.逆位月亮 未来.逆位女教主
似乎我会继续悲剧下去。。。
好吧,遵照牌意,做好心理准备。。

评分

什么问题

结束了疯狂的生活,我回来了。希望这次之后不会再消失。
本来以为放假时候把牌忘在学校,今天换衣服时候才发现一直在另一件衣服的口袋里。
恩,终于可以重新开始与牌交流的日子。
仍然的每日一抽,仍然不知所云的自己问自己。
逆位世界。
好熟悉的感觉,去年的这个日子,高中同学会之前的一个晚上,也是同一张牌,结果第二天。。。。
这是轮回吗?我明天会不会抽到命运之轮?
最近自我注意,我要小心。。。。
我不喜欢逆位世界。。没有原因。。就是感觉不喜欢。。。

评分

昨天陪朋友逛街逛到半夜。
没给自己抽,给他抽了一张,逆位情侣。
他知道结果后除了苦笑什么都没有,然后两个人跑去夜宵。
有时候当现实就这样发生的时候什么都做不了才是最痛苦的。
我能做的只是劝说之后给他的指示,其他,局外人虽然看得清却干涉不了。
逆位情侣,有点可怕得揭示了他的结束。
好吧,我接下来几天又要当垃圾桶了。。

评分

初一到初七,在外面疯忙。
昨天晚上到家,蒙头就睡,十二点才起床。
睡前抽牌,正位教皇。
不知道怎么回事,最近似乎什么事都没有的迹象,有点迷惑。
结果晚上做了个诡异的梦。。。
现在仍然不解。。怎么会是正位教皇?。。
我要好好探究下。

评分