注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

[转]从小看到大的动漫,2009年5月1号起,就这样没了...

37 16488
如果國內的動畫漫畫能夠比美日本的(無論情節、故事內容、畫風等等的各方面),就算不用這律例,大傢也會去看的。如果沒有了這些要被禁的動漫,就國內的這些垃圾動漫就真的能夠撐得起一整個動漫行業?別出來獻醜喇,國內動漫。
國內這樣的動漫只會令孩子越看越變得弱智。

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
即使这个新闻是真的~~道高一尺魔高一丈~~视频网站和下载软件商们回想办法出来的啦~~~YC52YC

本来就剩这点爱好了
还差不多都给禁了
这世道......
YC46YC

等待5.1的到来~

《风与木之诗》啊
我第一次看还蒙查查,就觉得是悲剧
后来在网上看了一些故事情节
再看,哭得稀里哗啦的

回复 14楼 sya 的帖子

YC43YC 反日派??

回复 11楼 Miko 的帖子

是啊,说什么培植国产动画...很本就是对自己的动画没信心才会这么做

反对,坚决反对,YC26YC 不要以为禁止就可以改变什么,不好就是不好,YC25YC 禁了国外动漫,国内的也不会马上就变好。想起了《图书馆战争》,看来要有一场动漫战争了

天线宝宝还不是中国的呢`天线宝宝是无数1~4岁儿童的最爱啊`.哈哈

今天五一了
毛事没有
该干嘛干嘛