注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

占卜的求问者背景介绍是否越详细越好?

18 7281
楼上的
如果连人家问的真假都不知道 那真的不用在占下去了 否则咋叫占卜了

照你这么说,索性连占啥也不要问了,直接吹吧

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
= =+背景,死咯我今天开阵连背景都忘了问YC41YC

回复 8楼 qzhq 的帖子

嗯,就是这个意思。
呵呵,一对一是个好方法,会弱化这些问题。这个问题似乎没有根本解决的办法,因为人心最难懂,所以有经验的占卜师会有好的的沟通技巧了,就容易解牌准确,估计有这个因素在内。

只需要足够的解牌信息就可以了。不需要问太多。

占卜也分好几种  

但是有个情况你不能否认 凡是来占卜的,必定有困惑的地方

有困惑的地方  就需要有人来指引

所以 信息的真假很重要

但是让卜者去辨别真假  确实够头大的。。。

这也算是技术上的考验吧。。。YC60YC

同意大猫和刀说的!~~需要甄别背景信息的主观判断和客观存在. 大家在不断实占过程中, 都会总结出自己的方法与办法吧!

是啊,一对一实占比较容易解决这个问题,我的方法通常是占卜前先让对方放松,在我感到对方有某种程度的不安的时候,我会借着介绍塔罗占卜规则先让对方明白,我没有立场没有个人想法没有任何原则,这样比较容易得到清晰准确的背景,因为背景实在对解牌太重要了,虽然并不是越多越好,但关键性的部分一定要有,比如同样一张正义,对正常恋爱的人来说可能意味着婚约之类的,但对于婚外恋情就可能意味着分手。。

我没来中塔之前都没问过背景
来中塔之后,还是没问过,连一个详细的问题都没有过
我们班的人怎么都这样啊!!明明说了要详细一点!!结果模糊到不能模糊!YC57YC

其实有些会在牌中反映出来,隐私的事,不必说得太明了
而“因为某事不合而两人吵得非常厉害,各不相让……”如此之类的背景我觉得已经足够了