注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

莹仔fighting的每日一牌

49 15532
呵呵,一直都有写日记的习惯,只是现在搬到这里来了,然后和塔罗结合在了一起·~

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

评分

评分

呵呵,我今天也是宝剑五,不过stella的宝剑5有些孤独的感觉……

Mar.14, 2009

宝剑侍卫+

宝剑侍卫+代表一个心思活泼、容易沉浸于灵感中,而想法却并不怎么实际的年轻人。这有点像我。总是很多梦想,但却经常脱离实际。有很多很多的想法,但付诸行动的却很少,甚至有些遥不可及。

很逍遥的周六,一切如昨晚所希望的,唯一的意外就是跑去了海边同学家过夜,今天就不能写那么详细了,牌没带身上,明天没办法抽牌了,就休息一天吧,嘿嘿。

评分

周末愉快哦~~

评分

Mar.17, 2009

圣杯国王+

照顾人和被人照顾的一天,对应了圣杯国王的其中一个意义。
大老板从外面请了个貌似重要的人物回来,一大早回到办公室,就被老板派去带这个人参观、讲解、介绍给其他同事、安排就餐、办公室等等事情,算是照顾人的一种。早餐也没吃就被派去接待了,回到办公室差点虚脱,接待工作真是消耗体力!

晚上被人照顾。本来是该我煮饭给Maple吃的,没想到最后我加班,她很自告奋勇地提出今晚由她做饭YC56YC
两个人三个菜,味道虽然“麻麻”,但是吃的很开心,家常菜是我的最爱!吃完后还不用洗完,嘿嘿。
晚上她还炖了点燕窝大家一起吃做宵夜,真是幸福得一塌糊涂!
今天好累,要早点休息,昨晚说要补的牌阵,看来又要拖一晚了YC35YC
明天很值得期待,豆浆机、电磁炉和香薰都要拿到了YC58YC ,好期待!

评分

Mar. 18, 2009

圣杯骑士-

逆位的圣杯骑士,有点不太明白。
我想最贴切的就是指我在逃避现实吗?提醒我还在逃避现实的问题,有问题,不去解决,而是在逃避,得过且过吗?
渐渐发现,每天的塔罗,不仅只是将一天的状况呈现出来,有时还会将你自身的一些问题摆出来,让你去发现去面对?right?
另外圣杯骑士-还提醒你要谨慎对待今天的各种邀约。今天算得上的邀约,就是小net约我去吃晚饭,我动摇了一下,还是决定不去。幸好没去,因为回到宿舍没多久,老板就打电话过来让我处理点事情,如果我在外面吃饭处理不了,估计她要嗷嗷叫了...唉,这个职位总是要人stand by ,让人身不由己!

下午在群里看到mary老师,说抽一张牌其实对学习塔罗的帮助并不大(希望我没有理解错),除非在特殊的情况下,才使用抽一张牌的方法。看了,有点点迷茫,真的是这样吗?
但是后来想想,每天一牌,更多的时候是将牌义结合在生活里面,然后了解熟悉牌义。方法往往没有绝对的对与错,更重要的是适合自己。当然,我也要慢慢的通过实占来提高自己的能力,一步一步加油!

66soso:可行就是有道理的,每个人都会找到自己的塔罗方式

评分

Mar.19, 2009

太阳-

这两天因为在恶补星光四,以致对我的塔罗日记有点怠慢了。

原来,逆位的太阳也是一张带有正面意义的牌。也意味着各种成功,但是这种成功可能是小成功,可能是迟来的成功,也可能是成功后的仍感到不满足,或者这种在取得这种成功之前会面对一些困难和竞争。

仔细回想了一下今天,一切都算顺利,但感觉没有发生那种能用成功来形容的事情,或许让一天顺利愉快的度过,也是一种小成功。但是大阿尔卡纳的影响较为长远,也许这张牌赋予的意义要过一段时间才能体现出来。

夜半听着彭佳慧的歌,是一种享受。

评分