注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

麻烦各位帮我看看星盘 万分感谢

5 4570
我想知道在事业方面是否适合从事艺术类相关工作
是否适合在外发展
凯龙星直冲婚神 对婚姻是不是会有很大的影响
谢谢大家
我也是刚刚开始学习占星
还望各位多多提点。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 5 条回复!
适合从事艺术事业,发展的话,适合在一个地方稳定发展,需要毅力
婚姻的话,月亮的影响更大些。

回复 | 支持 | 反对 举报

o(∩_∩)o...适合从事艺术事业...至于婚姻....还是晚婚的比较好......大行星与婚神的相位比小行星影响大很多......

评分

艺术。。应该也是分很多种的吧。。这个盘上显示的你有不错的创造力,不过和人的疏离感比较强,或者说如果你是从事艺术的话,你的艺术风格很可能是脱离大多数人的,所以能否为人所接受是个问题YC49YC

评分

这里婚姻方面不仅仅是婚神和凯龙两颗小行星的问题,即便把小行星都去掉还是能看出很多问题:
1.群星天蝎座,金水逆行,金冥合相,感情上的磨砺不少
2.日土12宫,将自己与外界隔离起来的独处心理倾向,你的另一半很难和你交心啊。。
3.天王1宫对冲7宫月,天王代表变动,独立性,人过于独立过于自我显然不利于婚姻。。
4.7宫头又落在了变动的双子座,里面的月亮代表了你的婚姻的敏感和不安,还有很重要的一点是这个月亮从月相周期上讲是属于亏月,你对自己的婚姻会不满意,然后怎么解决这种不满呢,对面打破关系的天王星就成了一条出路。。YC44YC

评分

那我要是不结婚,这人生是不是要舒坦些.这人干吗就非得要结婚了.
YC32YC

评分