注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

请哪位达人帮忙分析一下我的星盘,谢谢!!

17 8440

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 17 条回复!
爱情运不错,但本人有些严谨,渴望自由的感情却又保守的放不开。
事业,医疗服务也许不错。另外研究和学习也很适合。

回复 | 支持 | 反对 举报

为什么没人帮我看的……YC37YC

本人有些慎重和悲观,没有外表看起来的那么开朗。
感情有些冲动,极端。

至于考试,5月运气还可以,请努力

谢谢rainfull版主。的确是悲观,没有外表看起来的那么开朗。
至于考试的运气,我从来都只相信天道酬勤。努力是必须的;只是,不知道自己这种纠结的心态会沿续到什么时候。令人烦躁的就是这个。哎~~~

请好好调整吧,3月末以后会平静些的

在努力调整中……
对自己情绪的调控,一直都很无能为力。
说起来,也正是因为这种无能为力,才让我无意中走进了中塔论坛……希望这是我转运的开始。希望自己能尽快走出来。
bless~~~~~~~~~

YC49YC 加油,我们都会为你祝福

看不清是否有劫夺了。。。为虾米大家都喜欢把右边给截掉咧。。。其实只要把出生讯息那块给PS掉就ok了,右边的讯息也是很重要的。

12下一页