注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

[团购]请参与团购的会员确认价格和把费用打给中塔-紧急!

关闭
86 30011
请大家帮我联系一下“之一”吧~~~~

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
YC39YC 那等之一的底线是几号呀? 异月塔罗哦!~~如果之一联系上,喵有兴趣收那幅牌滴!

联系完了。所有人的牌已经订购完毕。大家等着收吧~~~呵呵。

中塔第一次参与团购的朋友,作为纪念,我把最后的20张的中塔纪念卡片随牌给大家。

这次团购虽然还未结束全程,但是到目前为止还是比较成功和流畅的,谢谢大家的配合!

中塔也会从本次活动中吸取经验,改善后续的团购服务。

让我们一起期待第二期团购!

YC58YC 好喂!~~YC56YC 预祝偶们的团购成功!~YC54YC

团购进程全跟踪:

中塔纪念卡片是啥?很期待啊

哇哈哈~超期待YC39YC YC40YC

猫大,你再随赠一块桌布吧YC17YC
嘻嘻 开玩笑的 太好了 进行完美~~

回复 78楼 oodifeifei 的帖子

呵呵,你还别说,我还真有此想法,不过新的桌布还在制作中。到时候咱们可以当礼品发的。

哈,那第二期不知道桌布能不能顺利制作完成,能的话也句顺便送了吧
嘿嘿,的确贪心了点
还有啊,猫大,你N久以前说给我留一个中塔标志的钥匙扣的........................