注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

寂寞情人节交流会

77 32776
名字:小若
岁数:16(岁数..很年迈的感觉...)
地区:重庆
兴趣:看书,上网,打网球,塔罗,占星,动漫(杂而不精啊...)
职业:学生
自认最吸引人的地方:呃,这个自认为还是很善良吧
喜欢怎样个性的女/男:斯文型或是阳光型
最受不了怎丫个性的女/男:装酷(是“装”出来的的),没有礼貌。

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

回复 沙发 xiaohui 的帖子

名字:牧童
岁数:21
地区:北京
兴趣:外语,音乐,养花和宠物,运动
职业:学生
自认最吸引人的地方:古灵精怪。
喜欢怎样个性的男:有内涵,安静,体贴,责任心强,清澈。
最受不了怎样个性的男:幼稚,小气,大嘴巴,没内涵,自以为是,大男子主义。
大家有时间猜猜我是什么星座的啊!好多人都猜错呢!

YC37YC 你们要都素老, 喵就只有上吊的份儿了!~

回复 57楼 血色樱花 的帖子

我原来是怎么个样子?
你看穿了什么?
好怕怕……YC37YC

········幽凛老兄你好像过于敏感了吧·········还有现在搞得让大家看起来像我欺负你似的··今后偶再也不支持你了~╭(╯^╰)╮YC52YC

回复 65楼 血色樱花 的帖子

YC27YC 还是支持我吧~