注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

MoMo的塔罗日记

28 11642

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
66soso 权杖 +6 恋人-是一种转化· 2009-2-11 21:57

是不是就是一种关系的变化,而且是往一个不好方向变化的意思啊?

隐士-
这几天的运势都有些走向迷茫之路的感觉。
其实这种迷茫已经持续了很久很久了,
总是不知道自己未来能干什么。

刚准备了本NOTE,用来记录自己帮别人占卜的情况,
先把自己的理解写上去,一旦有了结果,
再把结果写上去作对比。
或许这也是种提高自己解牌能力的办法吧~~

评分

你现在的感觉就是过分的警惕或是想的太多 并且全是负面的想法
这样是不对地YC44YC    如果想法过多导致你心里不静 那么牌的解法自然偏向不顺的方向过多 劝你静静心 或着跟朋友散散心  方正心态哦!~YC60YC
哇  头像还是个没少女YC39YC

回复 14楼 show198713 的帖子

谢谢楼上的建议饿,
原来你也喜欢馒头啊嘿嘿 ~~~
YC39YC

恶魔-
一整天为了干哥哥的生日忙活着,
打牌也是连输3场,还是特冤的那种YC41YC
晚饭吃的有点不尽人意。
总体来说,特累的一天,
只是回家之后翻开日记本想到的第一句话就是:
给十年后的自己投一张信任票,
不会变成自己讨厌的那种大人。

评分

倒吊人+
抽到这张牌的第一感觉,
难道我要牺牲点什么再换来点什么?
一天基本平安无事,
只是中午吃饭的时候为了顾全大局,
点了份鳗鱼饭,
唉,一直不喜欢那东西,
勉强吃了点,下午胃有点不舒服。
晚上看到句话很喜欢:
你现在的困难只是暂时的,
只要耐心等待,
噩运会过去的。
突然发现,
这不就是倒吊人的真谛么。。。呵呵~~

评分

星星+
总感觉牌在给我什么指引之类的,
包括昨天的那句话。
或许是告诉我让我暂时地忍耐去换来未来的愿望实现吧。

我这几天的心情是不怎么平静,
一直在想那件事情,
看来牌从昨天开始就有提示了。

评分

塔罗总是有意无意地为我们提示点什么,是他太神奇,还是我们太依赖。YC42YC