注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

关于太阳双鱼,月亮水瓶,金星白羊的男生○

6 11055
我是太阳金牛月亮白羊金星白羊,我和他在一起两年,感情相当好,考虑过要结婚.

后来因为距离上的关系,我劈腿了,被他发现但他装作不知道还是愿意和我在一起.可我当时因为看不清自己的感情要跟那个男生在一起执意甩了他,伤他很深.

几个月后,他发短信来说给我3天时间考虑要不要复合,逾期他就跟另一个和我很像的女生在一起了.
我当时还是很骄傲觉得太有把握,想着在3天最后的时间里再告诉他复合的消息.谁知他提前发短信过来说既然我不珍惜就只有这样了.

就这样,他真的就跟那个太阳狮子月亮巨蟹金星处女的女生在一起了.

我不肯,闹过好多次.
他说他还是爱我的,只是不忍心伤害她.但是其间他跟她分了手后来又在一起.
他叫我等他.可是就消失了一年.
我叫人帮我搜寻过那女的消息,他们感情并不好,好像总要分手又没分.

已经一年半过去了.他有可能回到我身边吗?还是他还是会继续犹豫不决?!

评分

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 6 条回复!
这个问题,用塔罗求占一下不是更好吗?

只知道太阳、月亮、金星,没有具体的星盘,恐怕高手们也比较难办哦。。。。。。

一家之言……

回复 | 支持 | 反对 举报

看不出来YC53YC

人的性格是一个整体,而且应该是很复杂的,不是太阳月亮加金星就能决定的YC53YC

楼主更适合去咨询区发帖

YC44YC 没星盘啊

缘起缘灭,都是自然现象。
该是你的自然是你的。。。纠结什么呢。。。
我金星天蝎都不纠结。。