注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

可以请帮我看看我的星盘吗○

8 4371
性别  女
生日  1994.3.1
出生地  上海

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 8 条回复!
我是12:20出生的

回复 | 支持 | 反对 举报

中午哦

YC40YC

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x

YC44YC 为情伤心的丫头噢~

为什么

一个很敏感的人,更多的时候你是用自己的内心去感受和体会这个世界的,而且很多时候可能太在乎别人的感受和看法了,这会让你情绪波动很大,内心经常迷茫和不安。还有缺乏自我意识和意志,或者说缺乏把你的感受表达出来,把你的想法付诸于自主行动的能力。这些性格上的特点也会让你内心非常害怕孤单,于是你就会想通过恋爱来使自己不孤单,然后在恋爱中可能你还是太在乎别人的看法,可能你有时候太善良也把人想得太好,所以很可能会出现会出现人善被人欺的现象。所以要想办法改变自己,多培养自我意识,不要总想着别人可能会喜欢我怎么样怎么样,而是要想着我要怎么样怎么样,更重要的一点是然后要去做。学会理智的看待问题,看待感情,看待生活。

评分

谢谢老师,我会注意啦。真的很准诶!我真的习惯让,无论什么事都不是很有自己的主意。不过,改不掉,怎么办?~~>_<~~