注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

说说你为什么在中塔起这个用户名?

我的英文名就是这个YC60YC

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
我吓唬人的~所以才会在樱花前面加血色YC52YC

latent``被人说过是灯笼 YC45YC

其实不是 是某个游戏里面的一个生物的名字  人称:地戳  

英文翻译:潜在的  潜伏的 潜行的 潜力的 嘿嘿 潜行者就是我啦YC40YC

而且捏 我的中塔号是我生日那天注册的 所以是非常的 哇咔咔

我的名字很简单...因为我希望人间到处都能充满希望..自己也能充满希望..就叫..小希了.....小小的希望. ...YC37YC

玩游戏王纸牌的就知道了。。。有爱。。。魂卡
我是一直可爱的小耗子。。。

我的这个名字可有年头了 那是我还玩魔力宝贝呢 有一天 跟另外一个网友聊天 他说他的宠物 有的叫 可能 有的叫 应该 有的叫 是否 ...  我把这些名字中几个很好听的连在了一起 就有了 现在的 也许是应该 很特殊哦

我来了!我的名字是两个我很欣赏的人的组合。两个人一个是影视剧的一个是动画片的。恩,就是这样。

我喜欢下雨,也喜欢下雨后的那道彩虹,所以就叫“彩虹雨”。:loveliness:

回复 57楼 萤七邪 的帖子

这个漫画我很喜欢,呵呵。