注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

求助:水晶和水晶球在哪里才能买到?

14 19159
不知道真水晶和水晶球哪里买得到啊!!网上的不知道是不是真的,麻烦大家推荐下啊!!(最好是在重庆的)
谢谢啦!

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 14 条回复!
啊,怎么没人理我。。。

回复 | 支持 | 反对 举报

淘宝网上有啊,有天然的,找信誉好的。

啊,我貌似没有看到信誉比较高的。。

卖水晶最多的一般都是江苏东海县的,那里产水晶,有很多加工厂。
在淘宝上买先问清楚可不可以退货,当然非质量问题的退货,物流费要自己付的。我觉得买水晶是讲缘份的,怎么看都不喜欢,就算品质再好也没用。

如果大城市的说会有一些大的批发市场

可以去那里淘

再说淘宝,可以找淘宝商城,看信誉的话最好找一些专门经营水晶之类东东的店

其实水晶还是自己淘的比较好,可以摸到它,感受到它,还可以问问它是否喜欢你(灵摆)

偶认为水晶还是缘分比较重要

偶的水晶都是偶一见钟情买滴

水晶球一般来说是自己亲自去实体店里选购,要不然你就找个可靠的,又信得过的卖家帮你选购。不懂的话不要随便出手,假货太多了。。。

水晶还是有的,但是买到适合你的就得靠你或者懂的朋友来帮你了。

灵摆吧的吧主在淘宝上有店,貌似不错的样子,可以考虑一下!

12下一页