注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

小女子初来乍到~希望大家帮忙看一下盘。。我一定会反馈的。。

8 5251
终于。。。还是忍不住了。。。
想请大家帮我看看星盘。主要看一下事业和爱情。。。好像都要求看这些的说。。YC35YC
资料是:1988年2月29日 15:15分在上海出生
不会发图。。YC35YC 希望帮忙发一下。。谢谢
我一定会记得反馈的。。YC56YC

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 8 条回复!
可以尝试用外联图片来发图O(∩_∩)O
今晚先帮你上图,太晚了,先去睡了。8过生日很珍贵哦,4年才遇上一次的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x

回复 | 支持 | 反对 举报

俺感觉婚姻可能会受到家长的干预,还有可能你很胖YC39YC

实际俺就是睡不着来灌灌水,胡说的YC44YC

评分

你的男朋友是外国人吗?你很有可能找一个外国老公定居国外。
另外,身体不好不是你胖的原因,是因为你生气和有压力的时候不懂得发泄。
导致淤积在身体内的毒素太多造成。要学会如何缓解自己的情绪不稳定和压力。

评分

O(∩_∩)O 满有想法的一个女孩子,应该是出生于具备一定实力的家庭里,希望家里没有带给你过多的压力与制约。说来国外定居的问题,本身你应该就是一个希望多出去见识世界的银,所以一定会为自己创造机会。

评分

YC39YC 我就想怎么忽然多了点钱。。原来是rainfull斑斑发钱了。。YC27YC 谢谢rainfull斑斑。。