注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

趋吉避凶才是很多塔罗师的迷思

52 33247
迷茫,才是更可怕的,如要死之人,不见得有多怕死,而是这等待死亡的过程,更能击倒一个人.

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
某种层面上来看,心态很重要呢。

很好的贴子

迷茫,如果预制到未来的情况,完全不能改变,这很痛苦

或者说你能改变不好的未来,可那不就是意味着你预测的并不准确。我想应该是能让你把握有利的机会,尽量的减少不利的影响。

受教了·

回复 10楼 dogo606 的帖子

我们得到的不是结果,而是自己心里的一个反映,同时也是一种启示。还有,赞同楼主观点

学习了.
朝着这个方向努力吧.反正我的目标也是心理医生..

重点在2楼

看了下大家的回帖,感觉一些版友可能误会了,重要的观点在2楼,和一楼给出的参考观点是大相径庭的。

我觉得塔罗占卜首要还是求精准。好比做一件事情,要先努力把它做对了,再求做好。你做都做不对,怎么能做好?

楼主转文的最后打的医生的比方,我觉得不够恰当,出诊与诊断正误之间的关系是工作态度与工作水平之间的关系;而占卜准确与避凶趋吉的建议之间的关系是工作水平A与工作水平B的关系,不信大家可以再仔细看看酸梅糖球在1楼与2楼的文章。

预测准确与建议方法的关系就是这样。首先必须求准确预测,这样基于结果和目前状况的分析才能有好的建议。预测和建议我始终认为是占卜的2个部分,联系紧密,互相影响。