注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

支持黑色!!大师,请解盘。。。

14 8080
:) 妮妮,你的事业运8错噢,若是和法律有关系的就更好了。
还有,爱情运不错,可惜你不希望受束缚但又渴望物质稳定的生活。
不过貌似婚运不太早

另外,你的幸运尝尝随着你的决定而来噢~即,行动很重要~

加油噢~

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

回复 11楼 rainfull8313 的帖子

谢谢Rainfull的解说呢。。。。

事业运阿,恩,暂时还没什么苗头呢,只求能养活自己,在乱世中存活。HOHO。法律阿。想起那些条文都恐惧的说。

恩恩,俺是极度渴望自由的说。。。。射手金星耶~~:victory:

婚运不太早,恩恩,相当正确呢, 赫赫,不是不太早,是估计会很晚很晚。。。没影。。。。

恩!!我是经常想的比做的多很多很多很多。。。。

谢谢鼓励呢!!!!:handshake :handshake

评分

还在默默地等待黑色的祈祷的解盘哦~~~:lol :lol

俺的猜测: 很恋家很追求生活品质的一个人,还有家庭以及幼年生活对你影响很大,还有可能会爱交朋友,还有可能会发现很难找到自己喜欢的人因而恋爱机会比较少,还有可能会晚婚甚至独身,简单的说就是婚恋机会少。
还有就是脾气可能是比较温和的不过发火慢去火也慢,有啥不满意的经常憋在心里很长时间

俺是新人,为了早点混进青铜白银区才来灌水胡说的,对了是巧合,错了别骂我YC60YC

评分

回复 14楼 流浪占卜师 的帖子

HOHO, 说的很准呢。。。YC40YC

谢谢哦!