注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

中华塔罗网十二星座每周运势1004

6 6062

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 6 条回复!
噢噢~~我注意到了可观的收入:lol

回复 | 支持 | 反对 举报

Oh ~~可怜的天蝎,还是霉运入选者。。。

请问1004是指在这一天开始的一周运程吗?:lol

1004是结束的日期。

:L 啊。。原来是结束啊。。还是开心不起来。。哈哈

保持一个好心境:loveliness:

水瓶座 Aquarius (01/20 - 02/18)   杖国王+    月亮+
         本周关键词:假期
感情:感情上保持之前的状态,没有什么变化,双方交流的时间也不会太多。
事业:没有工作的任何问题,完全沉浸在工作后的假期中了。
学业:开始与同学讨论一些新的课外问题,反而加快了课程的学习进度。
财运:财政进入了困难期,消费太多,而收入却没有。
健康:容易失眠的一周,考虑的事情太多。

睡着倒是容易,就是早上不愿意醒,满脑子的问题,呵呵!消费是挺多,一下子就没了了半个月的补助,呵呵!我喜欢这个节目,一直关注,呵呵!