注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

[讨论]你是怎么想要买塔罗的??

39 16292

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

无意中看到塔罗一词,当时不知道它的意思也没有深究,后来无意中在超市内看到塔罗牌,不知怎的就买了,于是上网搜索塔罗一词,方才知道塔罗,认为塔罗是一个系统,包含宇宙万物及其本质,学好塔罗,且不论给予自己的有益的启发,至少,能让你学会洞察事物的本质。

在漫画里看到类似的占卜牌,然后发现了塔罗牌,第一副牌跟楼主一样在贝塔斯曼买的...话说贝塔斯曼经常进神秘学书籍和塔罗牌的,可惜关门了啊.........

我是在书店买的!!!

回复 14楼 Aiden 的帖子

贝塔斯曼不是关门了,是在中国的书友会业务撤掉了……
很抽风的上网去搜 塔罗 这个名词,很抽风的看了很多牌的图片,很抽风的看上一副……然后就立刻taobao订了一套……

我是在一次逛书市的时候
偶然间看到有买这种东东的
当时还不知道塔罗是什么
只知道它可以算命
就因为这点我买下了它
回来因它的神秘
令我越来越爱不释手了

话说我是觉得小樱牌很糟糕 然后塔罗看起来很专业就买了 YC56YC

当时因为面对很多问题,不知道如何选择,曾经问过一位塔罗牌的解牌人,觉得她好准哦! 于是就对塔罗牌产生了兴趣,希望自己有一天也可以解读牌面的意思!

一开始是好奇,然后就想买,买了先是放了一段时间(一开始用的星座小王子的牌)后来丢了张女皇就换了一套