注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

缺月记事薄

155 73474
66的牌果然和名字很符合啊- -很漂亮的牌!

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
魔法师那抽搐的嘴角,好像能听到冷笑。
他轻轻将手指伸进杯中,划开一道猩红的涟漪。
圣杯和宝剑可以看出都是有点年头的了,不知道饮过多少鲜血。
谁也不敢凝视他的眼睛,因为被烧伤的一定是自己。
大家站的远远的,连影子都不敢太靠近,有点害怕又有点兴奋地偷看星币反射的炉火光芒,偷看权杖上锐利的尖刺。鸦雀无声,偷偷观察着他的一举一动。
他是控制者。

和韦特那和蔼的金黄色调,鲜花簇拥的魔法师一对比,风格太迥异了~~

YC39YC    66~~我是你的粉丝儿  加油!~

有人相信他可以改变命运但我觉得改变的只有你自己

哈哈哈哈..突然看见66在后头给我那句话
我要是这么说给他听他非气死不可~哈哈

藏在塔罗牌里的恋人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x

哇哦...好像66过着很安逸的日子啊~^^
我想对于最后那个担心, 大概是大家都会有的吧.

哎~~~情感与感情

倒立的圣杯2和倒立的恋人牌

评分

对啊, 能怎么样呢?
没人有等待的义务啊. 因为也不是非要和某个人才幸福来着.