注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

怎样解宫廷牌?

24 12703
我比较局限啦,如果出宫廷牌,我比较喜欢从人的角度考虑。把他们设定为人。

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
宫廷牌,首先想到的是人。。。。。呵呵。。。应该是人格化很高的牌。

宫廷牌,有时出现在人的位置上,就是代表人物的隐含性格。如果是问事情的,表示事情的过去或现在有发生情况,有该牌所具的性制的特征。嘻!~~只是喵个人理解的,向大家学习ing......

标题

我是菜鸟,最近都有帮朋友解牌阵(自己也从中学习解牌技巧),不过一碰到宫廷牌就头疼了π_π……唉……都是凭了解朋友的情况再加自己对牌的了解……但碰到不太熟的朋友就好像有点不准了……唉……

宫廷牌,真是看不透啊!

可以考虑借用元素搭配理解 比如 杯系列的宫廷牌 就可能是代表感情方面。 杯男仆可能是人 也可能是你的心爱之物 或者是情感上的苗头。男仆的属性是风。结合水也可能就是感情上的沟通

我也闹不明白呀~~~YC50YC

我也不会解宫廷牌,有一次占卜连续两次抽到宫廷牌,我都蒙了

我在论坛上发过讨论帖。。里头有详细的。柏拉图可以去看下,里头还有玄占补充的《透视》书中的观点。