注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

塔罗考试问题

关闭
20 22369
请问如何提交申请到广州的塔罗考试委员会啊?

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
我也在广州的,请问如何提交申请到广州的考点呢?

希望能推出网上考核的方式,这样就可以不用坐长途车去考试了。

大家等六哥整理出方案之后就会有通知……
关于有人问考出来有什么用?
我个人理解是规范水平参差不齐的中国塔罗界,和让大家了解自己的水平。

我是重庆的~~

我觉得如果希望塔罗牌在中国大陆更畅通的发展,那么规范化和官方联办承认的考核制度是必要的。先不论是否教条主义,但是总比混乱不堪的市场要稳重的多。而且,只有联合官方联办和承认,塔罗界的各位兄弟姐妹们才能够在社会上占据一定的地位~

呃……这么说来俺想报考的话还要去外地啊……
尊希望能在网络上考或者多一些考点……

我更可怜

我家还在陕西!要考个试,最近还要跑去北京!
我还没满18
我妈绝对不让去那么远!
而且
我希望开通网上考核
我们这有很多玩塔罗的
我强烈要求!

麻烦...........

虽然我也想诶。。。。我在洛阳的。。我也去不了。。

不过大家理解体谅一下吧。。。

猫猫他们也很辛苦诶。。网络考试毕竟有一定的局限性。。很多事情都很麻烦的吧。。估计可行性也很小。。。

还是期待猫猫们能想出好办法。。。

加油加油。。支持支持。。